Aviso de privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD

Muebles Tubulares Pegaso con domicilio en Francisco Villa 4 Colonia San Lorenzo Tezonco, Delegación Iztapalapa, C.P. 09900 en esta ciudad de México, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para proveer los servicios y productos que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: su nombre; domicilio; fecha de nacimiento; país y entidad de nacimiento; nacionalidad; ocupación, profesión, actividad o giro del negocio al que se dedique; números telefónicos fijos o celulares; correos electrónicos, Clave Única de Registro de Población (CURP); Clave del Registro Federal de Contribuyentes; así como, el número de serie de su Firma Electrónica Avanzada.

Usted o su representante legal debidamente acreditado, podrán limitar el uso o divulgación de sus datos personales; asimismo, para ejercer sus derechos ARCO, esto es, derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, ello a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro departamento de datos personales en Calle Francisco Villa No.4, colonia San Lorenzo Tezonco, Delegación Iztapalapa, C.P. 09900 en esta ciudad de México, 5558454701, catrespegaso@catrespegaso.com.mx   

En adición a lo anterior, le informamos que usted tiene derecho a iniciar un Procedimiento de Protección de Datos ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos (www.ifai.gob.mx) dentro de los 15 días siguientes a la fecha en que reciba la respuesta o a partir de que concluya el plazo de 20 días, contados a partir de la fecha de recepción de dicha solicitud de ejercicio de los derechos ARCO.

Asimismo, le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a esta empresa. En ese sentido, su información puede ser compartida con socios comerciales de esta empresa. Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

No consiento que mis datos personales sean transferidos en los términos que señala el presente aviso de privacidad. 

Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte puede solicitarlo vía telefónica al 58454701, correo electrónico catrespegaso@catrespegaso.com.mx o visitar nuestra página de Internet www.catrespegaso.com.mx.

Fecha última actualización 20 de Junio de 2015.